Скачать лучшие фильмы за 15 минут!

 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   


Блогеру и вебмастеру посвящается + бонус

Горящие туры, лучшие предложения!

YESWAY.RU -необычное красивое интересное

Вебмастер, зарабатывающий на футболках

  RSS  Блоггинг в Душе: It's all in my soul...
Теперь блоггинг не только в крови...
http://newproff.com
рекомендовать друзьям >>


  • У меня депрессия (Откуда это берется и сколько стоит)

    Определение и изучение

    Те, кто прочитают данную статью, потом назовут это куском… информации, а автора параличным и депрессивным писакой. Но все трезвые скорее всего скажут спасибо "О великому Властелину Блога"(критиковать меня не надо, мании величия у меня нет, я просто такой крутой, что уже "не вылечишь").

    Определение

    Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

    Итак, вооружившись правильным определением проблематики, стоит выделить основные причины данного уже социального явления. Перед этим можно охарактеризовать самочувствие человека, которого настигла и »гопнула судьба».


     
    Это может быть: постоянно взвинченное состояние, недосыпание, повсеместная слабость, необдуманность поступков, безразличие к проблемам окружающих и родных, негативное восприятие мира, позитивное восприятие саморазрушения индивида, постепенна деградация, замкнутость, чувство страха к чему то неопределенному, недооценка самого себя, неуверенность, жестокость.

    Это короткий список того, что может происходить  с человеком, и я вполне серьезно могу сказать, что такой коктейль может в скором времени  привести постоянно употребляющего его человека в психологу, а особенно пристрастившихся и к психиатру.

    Также среди довольно субъективных характеристик депрессии можно выделить: подозрения, что вы эмо, провождения времени в "ВКонтакте", ваши друзья "тракторист и начинающий", вы страшный матерщинник, с вами боится  пить алкоголь на спор даже дядя Коля из соседнего подъезда (притом, что непосредственно  подъезд и есть его местожительства), вас боится местная "пацанва", у Вас престижная работа, но в свободное от нее время Вы вместе с дядей Колей подрабатываете дворником. 

    Изучение

    Дальше серьезно. Как мы знаем, все, что вокруг нас окружает, так или иначе, есть информация, беспрерывный поток информации, заряженный теми или иными эмоциями. Так же специфика всего этого явления может, проявляться, и зависеть от "медиума" или же так званого "сервера".

    Проще говоря, это значит, что результат работы с этой информацией зависит  от того, кто ее отправляет и от получателя. Вполне возможно, что информационные поля создаются и используются одни "сервером". Это говорит о том, что данные накапливаются и создаются по одному алгоритму, но в разных формах одним и тем же неизвестным механизмом подсознания.

    Представьте себе, как вы плывете  по реке, можете представлять, что вы на байдарке или в лодке, вы – крейсер плывущий по морю. В реке есть пороги и мели, в море есть рифы, в определенных местах вы бросаете якорь, ныряете за ракушками жемчужинами. Вода прозрачная, вы видите на дне затонувшие сокровища, ноне можете до них достать (они на дне). Постоянно о них думаете, несмотря на то, что река прямая и конца не видно, а море безграничное, вы ходите по кругу, натыкаясь на рифы и пороги, но сокровища достать, не можете.

    Вы зависаете на одном месте, тратите на обработку данных время, забирая все ресурсу с других процессов и функций. Вся информация воспринимается, как негативная и ваш "сервер" начинает вырабатывать туже информацию, что и получает. Вы стаете  "медиумом" негативной информации. Это было достаточно простое систематизированное объяснение понятия, которое Вадим Зеланд называет "маятниками". Советую ознакомиться с его работой "Трансерфинг реальности" для более прогрессивного восприятия объективной действительности. 

    Решение

    Причинами появления депрессии чаще всего является недовольство самим собой, нереализованные амбиции, поглощенность мыслями о чужом мнении про тебя.  Одно из самых опасных в такой ситуации это когда вы останавливаете всю свою деятельность. Остановится хоть на 10 минут, и вы уже не заведете мотор потом. Весь механизм ржавеет очень быстро. Не надо себя жалеть, когда нужно ударить.

    Об этом и много другом я советовал бы почитать в книге Пауло Коэльо "Дневник Мага".  Не забывайте о фразе: "Трудности воспитывают характер". И когда будет желание погрузится в забвение собственной беспомощности подумайте, куда может вас завести это ваше: «Да пошло все на х…!"  

    Прекрасно описал несколько способов о борьбе с "маятниками" Вадим Зеланд.

    Определение депрессии я даю не такое определенное, это пафосное слово я лучше заменю на то, которое школота не поймет, да и всем другим людям думаю, будет приятнее читать более умное название.

    "Демотивация негативной мотивации" (уж извините за тавтологию) в моем понимании есть явление блокирующее сильную часть нашей личности преувеличивая инстинкты примитивные. Бездействие личности есть деградация, понижение самооценки  ведет к дестабилизации общества  окружающего вас.

    Реклама: Теперь для скачивания не нужны смс и регистрации.  Недельная растительная диета зеленый горошек. Скачать crack для софта вашего Пк, найти фильмы и video, многое другие с разширеной системой поиска на  search rapidshare


    Переслать  


  • Месть падонкам: демотиваторы как общественный мем

    Демотиваторы

    Ну вот мой долгожданный пост на этом блоге. Меня зовут Игорь Тищенко. Следите за моими авторскими публикациями и не пожалеете того времени, которое потратили на прочтение статьи. Буду благодарен за положительные и одобрительные комменты, ретвиты и ссылки:), а также электронные письма от девушек с их фотографиями:)

    Демотиваторы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определенному …

    Де…Де…Де… Демотиватор- это такая ху?ня.  Ну да ладно. Будем предельно серьезны. Ведь такую популярность и даже действительно творческий подтекст может только явление, которое приобрело статус социального.  Любой кого судьба или "зомбоящик" затронули до глубины души, может наказать беспощадно обидчика хотя бы эстетическими методами (и никакого насилия). Итак, о чем пойдет речь, мы уже поняли. Что же, постараюсь объяснить свою точку зрения. Статья вышла небольшой

    Для  демагогического вступления Я бы предпочел рассказать   истории и задумке.

    Демотивационные постеры задумывались с пародийной насмешкой  на мотивационные постеры(извените за невзрачную тавтологию ) или мотиваторы —одну из многих частей и проявлений "зомбоящика ", которым переназначалось "зохавывать мозг" наглядной агитацией. 

    Мотивационные постеры мягко говоря были "не мега про", поэтомупародировали и кривляли их широко и много где, с кем попало и где попало., обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров. Впоследствии тематика демотиваторов расширилась и до просто комической.

    Большой вклад в развитие демотиваторов внесла американская компания Despair, Inc. (русск. Отчаяние), продающая через Интернет демотивационные постеры и впоследствии предложившая посетителям своего веб-сайта возможность создания собственных картинок подобного плана.

    Продолжая традицию имиджборда 4chan, демотивационные постеры часто появлялись и на имиджбордах отечественных. Многие надписи на демотиваторах впоследствии стали мемами.

    Интернет-мeм  (англ. meme) — вошедшее в употребление в середине первого десятилетия XXI века название явления спонтанного распространения некоторой информации или фразы, часто бессмысленной, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами (по электронной почте, в мессенджерах, на форумах, в блогах и др.), также сама эта информация или фраза.

    Примеры демотиваторов можно найти на многочисленных ресурсах Рунета.

     Постер  представляет собой плакат чёрного цвета, на котором размещены следующие элементы:

    • Изображение в рамке, иллюстрирующее постер.
    • Лозунг, набранный крупным шрифтом с засечками.
    • Набранное более мелким шрифтом пояснение или цитата, объясняющие идею подробнее (эта деталь иногда отсутствует, что, однако, неправильно).

    Вообще, я  бы сказал, что делать демотиваторы уже стало неким искусством, причем доступным для всех, как и любое искусство в частности.

    Некое сходство мы можем увидеть между демотиваторами и флэш-мобом. Все в  простоте информации, ее смысловой нагрузке и простоте как создания такого потока, его развития, так и передаче его между пользователями, а так же неожиданности и неисчислимости возможности создания.

     Вы еще не делаете демотиваторов? Тогда мы идем к вам.

    Реклама: Всем киноманам и гурманам качественного Кино пригодится информация от сюда, если хотите смотреть самое новое, самыми первыми Только для вас салоны красоты в Одессе с самым широким спектром услуг. А вы знаете цены на кухни?


    Переслать  


  • Последние новости: Игорь Тищенко становится автором блога Блоггинг в Душе!

    Спонсоры месяца: Хостинг от Reg.ru
    DeviceBox: а вы не хотите себе пульт с открывашкой для пива?

    Идет время и я понимаю, что блогу начинает чего-то не хватать. Вопрос: чего? Этот вопрос просто мучил последнее время. Просмотрев все посты за время существования проекта, я понял, что я начал смещать тематику в сторону заработка на блогах и собственно в сети. Так же немного акцента на SMO.

    Самая скудная рубрика получилась о ЛайфХаке. Всего одна запись. Мне просто стыдно. Если вспомнить, сколько публикаций было на прошлом проекте, то можно с уверенностью сказать, что я начал терять навыки.

    Вообще, как можно разнообразить свой блог?

      1. Сменить тематику
      2. Изменить шаблон
      3. Добавить новых авторов

    В плане изменений лучше всего вообще сменить автора блога. Тогда изменения будут наиболее кардинальными. Я на такой шаг пойти не могу, а вот пригласить в авторы еще одного человека – легко. Теперь мой блог приобретает журнальный вид.

    Мой двоюродный брат Игорь будет заниматься ведением раздела ЛайфХак. Он будет независимым автором, я не модерирую его публикаций и не буду нести ответственность за его высказывания.

    Регулярность и интенсивность мох публикаций не изменится. Это значит, что в месяц вы будете получать на 8-12 постов больше.

    ВАЖНО!!! Уважаемые рекламодатели и спонсоры. В постах Игоря не будет вашей рекламы, так как он независимый автор. Не беспокойтесь! Ведь я не стану меньше писать.

    P. S. Приношу свое извинение группе твиттерян, раскруткой акков которых я занимаюсь. Отчет скоро появится и все будет отработано!:) Советую всем прочитать ближайший отчет, так как там будет одна важная деталь.

    Спасибо за внимание. Следующий пост от Игоря!:)

    Постовой: отличный блог интернет бомжа ! Вы знаете как используют изделия из канатов? А вот я теперь знаю! Как только блог начнет приносить еще больше денег, то почему бы не купить айфон? Все равно моя труба уже не катит!:)


    Переслать  





Новинки каталога интернет-супермаркета SoftKey - самого популярного в Рунете продавца софта.



rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=79389&u=655255&r=376826121
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp

0 коммент.:

Отправить комментарий