| rss2email.ru |
![]() Скачивайте лучшие фильмы ![]() | ![]() Горящие туры, лучшие предложения! ![]() | ![]() Стихи о любви и жизни от Татьяны ![]() | ![]() Реализация финансовых возможностей ![]() |
| Дневник nezaigor :: LiveInternet http://nezaigor.ru/ рекомендовать друзьям >> |
- Папа - я хочу есть
Одесский зоопарк. Самое страшное в зоопарке - это сортир. Такое ощущение что животные не они.


Переслать - Ленин
О как. Бюсты Ленина.


Переслать - Как построить гараж
А очень легко. В нашей стране, судя по моим наблюдениям - гаражи стоят где хотят и как хотят. Сначала строят - потом узаконивают. Говорят так дешевле. Все может быть. И так как же его строить - основные этапы.
***
Постройка гаража
Выбор места строительства зависит от рельефа, размеров, удаленности въезда и других условий. Перед развертыванием работ требуется возможно точнее определить особенности грунта на участке, наличие и глубину залегания грунтовых вод, розу ветров, а также узнать количество осадков, выпадающих летом и зимой, расположение линий электроснабжения, водопровода.
Индивидуальный гараж может представлять собой отдельно стоящее сооружение или быть сблокированным с хозяйственными постройками или жилым домом. Экономически целесообразно сооружение гаража в цокольном (полуподвальном) этаже здания — это дает возможность сэкономить полезную площадь участка. Нередко гараж располагают близко к въезду на участок; в этом случае постройку возводят таким образом, чтобы ворота находились на одном уровне с забором и выходили непосредственно на улицу.
Выбирая строительный материал, застройщик должен руководствоваться соображениями удобства, практичности, экономии средств, безопасности. Стены гаража могут быть выполнены из монолитного бетона, бетонных блоков, стальных листов, кирпича и других материалов. Деревянные стены не отвечают правилам пожарной безопасности, легко поражаются насекомыми-вредителями, недостаточно прочны. Есть недостатки и у гаража, сооруженного из металла: на кузове автомобиля в этом случае легко образуется ржавчина, появление которой вызвано повышенной влажностью из-за перепада температур внутри помещения и снаружи. Наиболее полно отвечают всем требованиям бетонные блоки и кирпич.
При выборе кирпича для кладки необходимо помнить, что из красного кирпича, благодаря его значительной устойчивости к влаге, можно соорудить цоколь и стены подвала, а из силикатного — стены выше цокольной части.
***
А еще один интересный материал для пола - ковролин. По собственному опыту использования могу сказать что он очень легок в уходе и очень хорошо смотрится.
Переслать - Что то с этим китайским зданием?

***
***

***


Переслать - Географическое положение и природные условия Аляски прошлого века (часть 2)
Географическое положение и природные условия Аляски прошлого века (часть 1)
***
Поверхность. Все тихоокеанское побережье Аляски представляет собой горную дугу, юго-западное крыло шторой образуют полуостров Аляска и Алеутские острова а юго-восточное — «Пенхендл». Высокие, поросшие мрачным хвойным лесом, горы круто обрываются к берегу, окаймленному грозной грядой скал. Узкие и глубокие фьорды длинными коридорами уходят в глубь суши; с их отвесных стен срываются водопады.
Горные цепи тихоокеанского побережья Аляски служат продолжением хребтов Западной Канады и США. Береговые горы США и Британской Колумбии продолжаются на Аляске сначала бесчисленными островами и скалами архипелага Александра, а за-1 тем высокой цепью Св. Ильи, горами Чугач и поднятиями полуострова Кенай и острова Кодьяк. С внутренней стороны эта горная гряда ограничена мощным разломом земной коры, который прослеживается в виде пролива Чатам, залива Линн, впадин рек Медной и Суситны, Кенайской губы и пролива Шелихова. Эта гигантская трещина, частично затопленная водами океана и превращенная в заливы и проливы, а частично заполненная продуктами разрушения окружающих ее горных цепей, отделяет от приморской горной гряды вторую — внутреннюю. Последняя является орографическим продолжением Каскадных гор США и представлена на Аляске Береговым хребтом, гигантским Аляскинским хребтом и горами полуострова Аляски и Алеутских островов.
Горы Аляски достигают значительной высоты. Здесь находятся: высшая точка материка Северной Америки — г. Мак-Кинли (6 187 м) в Аляскинском хребте, г. Св. Ильи (5 486 м), г. Фейруэтер (4 668 м), г. Врангель (4 920 м) и др. Горы Аляски характеризуются значительными проявлениями вулканизма. Так, например, в 1912 г. здесь произошел грандиозный взрыв вулкана Катмай (полуостров Аляска). В радиусе 160 км от места взрыва в продолжение 60 часов стоял густой мрак, а масса вулканической пыли, попавшая в верхние слои атмосферы, свыше двух месяцев вызывала в северном полушарии явление «кровавых зорь». Изумительное по красоте зрелище представляет «Долина десяти тысяч дымов» на склонах Катмая, где в воздух подымаются тысячи столбов пара и газов. Вулканические явления широко распространены также на Алеутских островах. В 1796 г. здесь возник вулканический остров Иоанна Богослова, позже размытый морем, а в 1883 г. вновь возродившийся. Значительная часть горных вершин Аляски представляет собой древние вулканы. О не прекратившемся процессе горообразования дают знать сильные землетрясения на тихоокеанском побережье.
Обращенные к океану склоны гор получают большое количество осадков и в условиях сравнительно холодного климата становятся центрами оледенения. Снеговая линия на тихоокеанских склонах хребтов спускается до 600—900 м над уровнем моря, тогда как на материковых склонах гор, где осадков меньше, она поднимается до 1 800 м. Общая площадь оледенения на Аляске составляет около 42 тыс. кв. км. Значительное оледенение имеет хребет Св. Ильи, сверкающая ледяная пирамида которого видна далеко с моря в ясные дни. Здесь берет начало ледник Маляспина, образующийся от слияния у подножья хребта нескольких мощных ледяных языков. Ширина этого ледника доходит до 130 км. Спускающиеся с хребта Св. Ильи ледники Таку и Мюир достигают Тихого океана в районе залива Ледников, от них отламываются громадные льдины (айсберги). Сильное оледенение имеют Береговой хребет, где длина ледников достигает 90 км, вулканический массив Врангеля (ледник Набесна — 90 км длины и Чизана —50 км), Чугачские горы, горы полуострова Кенай. На полуострове Аляска и на Алеутских островах ледники встречаются реже и столь больших размеров не достигают.
***
Полный спектр полиграфических услуг от изготовление журналов до его подготовки и печати.
Переслать - Придворный шут
По-моему в некоторых королевствах, шутов используют и по сей день.


Переслать - Пациент для стоматолога
Хороший роток.


Переслать - Позитив дня - кормление
О как.


Переслать - Визит
Дядюшка Кыню Влах отер свои огромные усы, вышел из-за стола, погладил обеими руками живот, опрокинул, уже стоя, еще стаканчик красного, дважды икнул и, растянувшись во весь рост на тахте, сказал жене:
— Лале, а я, дружок, вроде опять объелся сегодня.
Этими словами он завершал каждую трапезу, поэтому жена лишь искоса взглянула на него и начала молча собирать со стола.
Дядюшка Кыню потянулся было за газетой, но не успел разглядеть и заголовки, как его маленькие глазки вдруг закрылись. Губы оттопырились, как будто он собрался задуть свечу, потом под левым усом что-то прорвалось и раздалось такое громкое «пуффф», что дремавший у него на плече толстый кот отпрянул на подушку и приготовился бежать, но, увидев, что опасность не так уж велика, отодвинулся подальше и опять свернулся клубочком.
Тетя Лалка сердито посмотрела на них, бросила полотенце и, подойдя к тахте, толкнула мужа в бок.
— Эй, засоня! Семь часов всего. Что ты будешь ночью делать? А ну, вставай! Вставай, сходим к сестре, разомнемся, поговорим,
посмотрим, что они поделывают.
Дядюшка Кыню приоткрыл один глаз и пробормотал сквозь сон:
— Иии... опять к ним! К ним да к ним! Надоело мне. О чем нам с ними говорить? И идти так далеко, дружок...
— Далеко, нечего сказать! Через три дома! Ну, вставай, вставай! Звали нас. Свежий кофе будет и торт, ореховый торт. Вставай, пройдемся немного, и еда лучше переварится. Ну!
Дядюшка Кыню уныло зевнул, потянулся и придавил коту хвост. Кот стал царапаться, и окончательно его разбудил. Кыню затянул ремень на прежнюю дырочку, как было до ужина, накинул пальто, и супруги, одинаково толстые и неуклюжие, вышли на безлюдную уже улицу. Белый иней выпал на крышах, и дома стали похожи на водяные мельницы. Пощипывал легкий морозец, голубой месяц висел в воздухе, как ломоть незрелой дыни.
Подойдя к калитке, тетя Лалка пошарила за забором, отыскала ключ, отперла, и они вошли во двор. Сестра с початком вареной кукурузы в руке встретила гостей на лестнице. Она была чуть помоложе и потолще Лалки. Ее муж Иван Верзила, разутый и в расстегнутой жилетке, валялся, как громадный сом, на.диване возле печки и только помахал гостям рукой. В головах у него стояла тарелка с обглоданными початками.
— Садитесь, садитесь,— приговаривала сестра,— вы у нас свои люди! И ты, брат Кыню, отдохни здесь, на плетеном стуле! Если ботинки жмут — разуйся! Я тебе подложу подушечку под ноги. Погода-то какая, скажу я вам,— носа наружу не высунешь. Садись, сестра, устраивайся на кушетке! Чего застеснялась? Вот так! А ну, сядь повыше, с ногами. Облокотись. Вот так. Чтоб удобно было.
Усадив гостей, хозяйка засуетилась, нарезала торт, сварила кофе; все закусили, попили кофе, попытались затеять разговор о том, о сем, но слова постепенно стали перемежаться с позевываньем. Первым заснул Иван Верзила. Дядюшка Кыню, отогрев у печки босые ноги, снова распустил ремень и захрапел вслед за хозяином. За ними и тетя Лалка стала клевать носом на кушетке. Сестра посмотрела на них, посмотрела, широко зевнула и, примостившись к Лалке, тоже задремала.
Печка весело гудела, мягкое приятное тепло, смешанное с запахом свежего кофе и вареной кукурузы, расходилось по комнате. Четыре громадных тела валялись, как мешки с шерстью, храпя и высвистывая какую-то варварскую мелодию. Большая керосиновая лампа невозмутимо освещала с камина эти странные пузыри, которые то ритмично раздувались, то опадали.
— Цык-цык, цык-цык, цык-цык,— старые часы на камине изо всех сил старались заглушить неистовый храп.— Цык-цык, цык-
цык — но разве хватит у них силенок? Наконец часы, задыхаясь от жары и спертого воздуха, захрипели, закашлялись и йогом четко, удар за ударом, пробили двенадцать.
— О боже! Уже полночь никак! — пробормотала тетя Лалка, протирая глаза.— Эй, Кыню, что мы с тобой наделали? Хорошо, не
чего сказать! Хороши гости! Поднимайся, пошли домой.
Дядюшка Кыню вытаращил сначала один глаз, потом оба, посмотрел на часы, нехотя поднялся, оделся и, пошатываясь, побрел к двери, бормоча по дороге:
— Я, дружок, говорил тебе, а ты... свое! Заладила — в гости да в гости! — Обернувшись к хозяевам, он махнул им рукой и добавил:— До свиданья, свояк!
— До свиданья, до свиданья! — откликнулась, лежа, свояченица.— Заходите еще!
Иван Верзила богатырски храпел на диване и не удосужился ответить.
***
Быстрая, а главное профессиональная печать журналов или другой прессы в любых тиражах за умеренную плату.
Переслать - Музыка

Переслать - Китайский магазин


Переслать

Новинки каталога интернет-супермаркета SoftKey - самого популярного в Рунете продавца софта.
| rss2email.ru | отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=83048&u=655255&r=222129380 управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp |











0 коммент.:
Отправить комментарий