| rss2email.ru |
![]() Тут раскрываются секреты SEO ![]() | ![]() Новости программного обеспечения ![]() | ![]() Блог Стального Бомжа ![]() | ![]() Автоинструктор безопасного вождения ![]() |
Теперь блоггинг не только в крови... http://newproff.com рекомендовать друзьям >> |
- Социальная сеть для бизнеса
Спонсоры месяца: RuAdvert.Net – блог №1 о заработке для адвертов!
Фантазии фанатов про будущие девайсы от Apple после iPad.
Коммерческий сегмент Интернета довольно само достаточный. Внутри идет постоянный круговорот финансовых средств. Практически каждый человек, который хочет и может строить свой маленький (большой) бизнес в сети способен получить серьезную прибыль.Как вы, дорогие читатели, знаете, мой блог – мой бизнес. В силу того, что я его монетизирую мне постоянно приходится поддерживать контакты с потенциальными рекламодателями, исполнителями технических работ и многими другими людьми.
Особенно остро стоит вопрос связи с партнерами, когда возникает проблема, сложность или цель. Моя беда заключается в том, что я очень часто теряю контакты. Думаю, что моя проблема не уникальна.
На помощь все, таким как я и просто труженикам сети приходит социальная сеть для бизнеса, которая помогает управлять поставленными задачами и проектами.
Управление задачами и проектами
Во-первых, следует выяснить, что имеется ввиду под "управлением проектов"? Управление проектами – процесс взаимодействия заказчика и исполнителя. Если вы пишите код для новой CMS, то в ходе выполнения задания, у вас могут возникнуть вопросы к заказчику, точно так же как сам заказчик может пожелать внести изменения.
Можете называть это управление разработкой. Тем не менее, qTrack предоставляет возможность удобной коммуникации между партнерами, заказчиками и исполнителями. Залог создание успешного проекта – прямое общение заказчика и исполнителя (группы исполнителей).
Что дает постоянное прямое общение заказчика и исполнителя:
- 1. Можно быстро внести корректировки в работу над проектом.
2. Заказчик может принимать участие в тестировании и видеть, за что он платит.
3. Быстрое выявление ошибок.
4. Дает возможность получить быстрое уточнение по ТЗ (тех заданию) и в итоге не придется ничего переделывать.На самом деле плюсы можно перечислять очень и очень долго.
Пару слов о минусах qTrack
Главный минус qTrack вытекает из очередного его плюса. У этого сервиса есть свой корпоративный блог, что собственно и является плюсом. НО! Посмотрите на него, что вы видите? Сплошной текст. Выглядит угрюмо и мертво.
Можно было бы писать там не только о новостях компании, но и тематические статьи, которые соответствуют основным принципам сервиса. К примеру, многим пользователям было бы интересно почитать о примерах недобросовестных исполнителей или заказчиках. Так же можно было бы написать о том, как не попасть в некрасивую ситуацию по завершению работ над проектом, а именно избежать обмана.
Если мне предложили бы вести их блог, я бы согласился!:) Кроме того, следует часть текста скрыть тегом далее. Очень не удобно смотреть, как на главной отображаются все посты. Так же я бы посоветовал вывести список категорий статей.
Ну, это мое мнение блоггера о корпоративном блоге qTrack
В чем новшество qTrack?
qTrack явно не является классической социальной сетью во всех проявлениях. Хотя есть нечто общее. Социальные сети создаются для общения пользователей, а особенность qTrack заключается в том, что она создана для общения заказчиков и исполнителей.
Обычный пример алгоритма поставленной цели:
- 1. Постановка задачи – есть фирма, которой понадобилась печать буклетов перед конференцией.
2. Обсуждение целесообразности – собралось руководство, и начало решать какие они буклеты хотят и т.д.
3. Передача цели – так как было принято решение о изготовлении буклетов для конференции, то теперь эта информация пошла в соответственный отдел.
4. Распределение цели – в отделе уже решили, кто будет выполнять поставленную задачу и как.Дело в том, что это слишком долго. Пока информация дойдет от верха к низу, а потом низ уточнит у верха, что именно от них хотят, уйдет то время, за которое задача могла бы быть выполненной. Происходит постоянный обмен информации, так называемый "социальный граф".
qTrack как раз помогает быстро доставить информацию о поставленной задачи и уточнить требования для экономии времени. Кроме того, это удобно!
Функционал и особенности qTrack
qTrack имеет очень интересную особенность. Не всем участникам требуется проходить регистрацию. Потому у пользователей не возникнет дополнительных сложностей.
Кстати, постановка целей и задач не требует регистрации того, человека, которому вы хотите поставить задачу. Вам следует только знать его e-mail. Кроме того, электронный адрес исполнителя в автоматическом режиме будут добавлены ваши контакты.
Процесс постановки новой задачи ничем не отличается от написания обычного письма. qTrack порадовал очень удобной лентой сообщений в задачах. Это надо для того, что бы не возникло путаницы и конфликтов, так как все действия, шаги и суть переговоров будут запечатлены.
После создания задачи, ответственный за её выполнение получает письмо на свой e-mail со ссылкой на тикет, где и будет вестись обсуждение. Есть варианты приватных сообщений внутри сервиса.qTrack ломает закон Парето
qTrack позволяет следить за состоянием вашего проекта. Тем самым вы можете избежать злостный закон Парето, по правилам которого лишь 20% результата приносят 80% трудозатрат.
Используя удобные маячки, красный, зеленый, желтый и серый qTrack показывает состояние вашего проекта. Таким образом, вы постоянно можете следить за ходом выполнения всех работ.
P. S. Я уже зарегистрировался и приглашаю всех вас, дорогие читатели! И не забудьте отправится в тур qTrack.

Переслать

Новинки каталога интернет-супермаркета SoftKey - самого популярного в Рунете продавца софта.
| rss2email.ru | отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=79389&u=655255&r=376826121 управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp |











0 коммент.:
Отправить комментарий