Скачать лучшие фильмы за 15 минут!

 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   


Вебмастер, зарабатывающий на футболках

Мегамаркет программного обеспечения

Киевский взгляд на рекламу в интернете

Всё о блоггинге

  RSS  Блоггинг в Душе: It's all in my soul...
Теперь блоггинг не только в крови...
http://newproff.com
рекомендовать друзьям >>


  • Креатив в рекламе – залог успеха или создаем формулу успешного пиара блогов!

    Практика показывает, что тот, кто пользуется самыми оригинальными идеями обязательно добивается успеха! Сейчас речь идет о креативной рекламе. Способов пропиарить себя более чем достаточно, но, тем не менее, их можно разделить на 2 вида.

    Стандартные методы рекламы:

      1. Покупка ссылок, обзоров, баннеров
      2. Создание вспомогательных проектов
      3. Гостевой постинг
      4. Конкурсы
      5. Эстафеты
      6. Обмен ссылками
      7. Продвижение в поисковых системах
      8. Продвижения в социальных сетях

    Собственно это основные методы, которыми пользуется 99% блоггеров в рамках продвижения своего проекта. Я не исключение! Собственно так продвигают не только блоги, но и любые другие сайты, форумы, Интернет магазины и т.д.

    Есть ряд других более не стандартных методов продвижения, а именно – креативная реклама! Вернее это один из очень эффективных способов продвижения своего блога, бренда или товара.

    Давайте посмотрим на примеры:

    Очень оригинально разместить рекламу на обложке online журнала, как это сделали GlavMed в последнем выпуске БлогоNews.

    Но есть еще более убийственные вещи, к примеру, публикация клипов не просто с рекламой, а этической рекламой, как это сделал Макхост.

    Принципиальная новизна такой рекламы заключается в том, что и журнал, и клип пойдут по руках, верно? Это уже вирусная реклама.

    А вот теперь давай подумаем над следующим вопросом: как креативно пропиарить свой блог? Ведь подобного рода реклама нам, обычным блоггерам, не по карману. Большинство снимать клипов не умеют и т.д. Все ваши идеи пишите в комментах. После чего будет сформирован пост с вашими мнениями и советами. Все ссылки на вас обязательно будут опубликованы!

    Постовой: самый удобный терминал сбора данных только для вас. Теперь обслуживание 1с стает на много проще. Мечтаю купить классный кофейный аппарат. Такие мысли особо активно посещает меня в 01:02 как сейчас. Вот современные кофемашины можно выбрать на этом сайте. Чем я и буду заниматься после публикации поста!:) Надо реализовывать свои даже маленькие мечты!


    Переслать  


  • Секреты SEO от Пузата

    Спонсор: www.aweb.com.ua – продвжение и оптимизация сайтов

    Секреты SEO от Пузата

    Сколько развелось сеошних блогов! Просто дрожь по коже. И не от количества, а от того насколько мало среди них действительно качественных проектов. Все сеошные блоги, авторы которых действительно разбираются в предмете и пишут интересные полезные вещи, могу пересчитать на пальцах.

    Из-за маленького количества отборных блогов о SEO в моем ридере я решил провести поиски качественных блогов сеошной тематики… Пару дней назад я рассказывал в рамках данной рубрики о блоге Романа Ширяева. Хочу обрадовать вас. Этот пост о другом его проекте – Секреты SEO от Пузата!

    Причиной открытия данного блога, как я полагаю, был всеми известный конкурс – Олимпийский блог. В отличии от многих других участников, Роман написал не так много контента для своего конкурсного блога, но зато контент очень качественный.

    Учитывая тот факт, что Роман Ширяев компетентный специалист в области продвижения сайтов и их монетизации, то блог Секреты SEO от Пузата, может занять довольно высокое место в нише.

    Мне очень нравится присутствие видео уроков. Так же Роман предупреждал меня о том, что скоро будут и аудио подкасты. С нетерпением жду этого!

    Итак, что есть на блоге в данный момент? Сравнительно небольшое количество разделов судит о узкой тематики проекта. Это большой плюс.

    Очень интересно то, что Роман разделяет инструменты продвижения и последние тенденции. Ведь так делают далеко не все… Практически никто, если говорить откровенно!

    Не могу не отметить забавные картинки к постам. Чего только стоит человек, лезущий по лестнице на дерево в картину! Так же Секреты SEO от Пузата имеет очень спокойный не навязчивый дизайн.

    Проект оставляет приятное впечетление. Не знаю, какие у Романа шансы на победу, так как за ходом конкурса особо не слежу, но знаю, что если Рома и не займет призового места, то проект у него все равно получится на славу!

    Постовой (вот таким красивым словом прикрывая банальную рекламу): А может вам нужны токарные станки?:) Ну так в чем проблема? Переходите на сайт и покупайте станки! По токарному станку каждому блоггеру!:) Кстати, закатные промо значки – хороший способ организовать рекламную компанию своего проекта на какой-нибудь конференции или любом другом мероприятии!


    Переслать  


  • Лыжное кольцо по Плато Путорана длиной в 170 км

    Сегодняшний спонсор: SEO – теперь настоящая философия: продвижение сайта в два счета! Главное следовать советам профессионала!

    Сегодня необычный день! Впервые на моем блоге появляется гостевой пост от автора интересного проекта Жизнь в движении – полноценная, В. Сердюка! Очень признателен Виталию, что отозвался и написал интересный пост о путешествии. Читайте и наслаждайтесь!

    Блоггера из меня «вылепили» туристские походы, вернее, привычка вести в путешествиях дневники. Предлагаю вашему вниманию отрывки одного из них.

    Полуостров Таймыр. Плато Путорана. Лыжный поход первой категории сложности.

    Всего лишь зачётный поход курсов начальной туристской подготовки.
    Ему предшествовала вечерняя учёба в Норильском городском туристическом клубе «Таймыр», а также субботние и воскресные походы выходного дня по тундре и в предгорьях хребта Хараелах, в окрестностях посёлка Талнах. На курсах и в походе я – инструктор этой группы.

    15 апреля 1982 года. День первый.

    Город Норильск Красноярского края. Посадка в городской автобус. Необъятный рюкзак Дмитрия застрял в дверном проёме. Получаю примерное представление, как выгляжу со стороны сам: у меня рюк ничуть не меньше…

    Гидропорт Валёк – лишь место встречи, отправная точка нашего лыжного путешествия в окрестностях Норильска.

    Сильный ветер в спину, секущий снег по ногам. Хорошо хоть, что не в рожу :) … Основная задача на сегодня выполнена – мы вышли из города, поход начался.

    16 апреля, день второй.

    С утра пораньше небольшой курьёз. Дежурные Рая и Володя сварили какао без молока, забыв о существовании смеси «Малыш», которую мы взяли в поход вместо сгущёнки. Смущённые кашевары стоически перенесли эмоциональную критику завхоза Галины.

    Небо затянуто грязной пеленой облаков, с востока прямо в разгорячённые работой лица лыжников дует лёгкий, но достаточно прохладный бриз. Через пару переходов – устье реки Рыбная.
    Командир просит меня, как более опытного скитальца, идти замыкающим. Обязанность эта не из лёгких. Малейшая задержка кого-нибудь из идущих впереди отражается на твоём темпе. Он практически постоянно – «рваный». Но есть и преимущества – интересно наблюдать за группой.

    Высокий и сильный Максим катит по лыжне легко, изящно, тяжёлый рюкзак совсем не мешает ему забегать вперёд, словом, резвиться от избытка сил.
    Периодически сходит с лыжни Паша, ему надо фиксировать на фотоплёнке походные наши эпизоды, и взялся он за это дело горячо.
    А вот Раиса идёт пока тяжело… Она в группе самая малоопытная, в клубе «Таймыр» появилась лишь месяц назад. Очень в поход просилась. Ничего, научится премудростям походной жизни понемногу…

    Поскольку поход у нас сравнительно несложный, в графике маршрута запланированы только две холодные ночёвки, остальные – в избушках, первую из которых показали нам рыбаки. Встретили мы их в месте впадения Омнутаха в Рыбную. Необходимо заметить, что любая встреча с людьми в тундре или в тайге очень приятна. Не припомню в своей более чем 40-летней туристской практике случая, чтобы встречный путник свернул молча в сторону и чем либо не помог, или хозяин жилья не пригласил радушно в гости, безвозмездно предложив пищу и кров.

    И в этот раз рыбаки и дорогу к своей избе указали, и удочки дали, объяснив, как найти ещё не замёрзшие на озере лунки для подводного лова.

    С облегчением освобождаем плечи от лямок рюкзаков. Через просторные сени входим в жилую часть избы. На этой половине уютно, на окнах – занавески, нары застелены одеялами, на стенах репродукции картин и коврики из меха.

    Володя с Костей идут рыбачить – пускай им повезёт!
    Девушки вытаскивают мешочки с провизией и о чём-то шепчутся, значит, будет на ужин сюрприз. Оставшиеся парни принимаются за хозяйственные работы…

    Татьяна кладёт последний блин на солидную горку (и вправду Масленица!), а рыбаков всё нет и нет. В ожидании «добытчиков» залезаем на нары, где Игорь у двух карт – километровки и пятикилометровки – детализирует и уточняет завтрашний переход.

    Разочарованный возглас у двери «Эх, вы!» означает, что рыбаки наши явились с пустыми руками. Бог с ней, с рыбой. Мы и отменные блины жуем вяло, без аппетита: второй полный ходовой день всех предельно вымотал…

    18 апреля, день четвёртый.

    Подъём для дежурных – в шесть, для остальных – в восемь, выход – в десять утра. По такому распорядку живут большинство лыжных групп на маршруте. Бывают, правда, случаи, когда сильный подлип заставляет днём спать, а ночью идти, но такое смещение «рабочего» времени нам пока не грозит: солнце ещё не достаточно активно, хотя и заставляет на ходу снимать тёплые свитера.

    У нас с Олежкой большое желание повстречать хоть какую-нибудь зверюшку, и мы то и дело сворачиваем с русла в прибрежные кусты, но тундра на удивление безжизненна. Лишь утром, когда уходили от избы по азимуту, видели следы россомахи….

    Хочется необыкновенного, особенного – мне ведь сегодня 35! Все это знают, с утра поздравления, здравица в мою честь. Приятно быть в центре внимания. Растянуться бы на снегу, полежать…, но вертикальное положение, ходьба на лыжах – основное состояние туриста в зимнем путешествии. Сегодня тяжесть рюкзака не так мучительна, втягиваюсь, как и молодые ребята, привыкаю, организм включает временную память – вот такой себе подарок в день варенья.

    Игорь просит меня идти первым, за разведчиком с интервалом в десять метров идут остальные – меры предосторожности, необходимые при подходе к порогу Орон, – возможны промоины во льду.
    На левом берегу замёрзшего русла реки – невысокий памятник. Четыре мужских имени, четыре даты рождения и общий день гибели, возможно, при ледоходе, – 15 июня 1980 года.

    Орон

    Станислав Субботин

    Застыл обелиск на утёсе глухом.
    Опасен на Рыбной весною подъём.
    Четыре геолога в лодке плывут.
    Четыре – навечно останутся тут.Опасен на Рыбной весной перекат.
    Река приютила отвагу ребят.
    Стоит обелиск, головою поник.
    А ветер, а птицы – забыли про них.Утёс-обелиск над рекою живёт.
    Геолог порой здесь о чем-то взгрустнёт.
    Порою звезда на закат упадёт.
    Да вечный Орон под утёсом ревёт,Внушая Земле громовым непокоем,
    Что нет здесь Забвенья.
    А есть лишь – ИНОЕ…

    Ребята были из геофизической партии. Они пришли в эти места работать, а мы?

    Уходим от удобств городской жизни, бродим по местам, порой суровым и пустынным, не ищем выгоды, наоборот, тратим на это немалые средства и колоссальную энергию. Зачем? Кто-то очень давно сказал, что тяга к новому, неизведанному заложена в каждом человеке и что одним из самых приятных и влекущих к себе занятий во все времена были, есть и останутся путешествия, познание мира и вместе с этим – самого себя.

    Шум порога слышим издалека, но полутораметровый слив укрыт от наших глаз ледяной броней.
    Летом порог представляет собой грозное зрелище…

    Делаем траверс горы Кулгалтах с восточной стороны.
    Разыгравшаяся к обеду метель закрыла перевал. Фирн на склоне плотный, спрессован за зиму ветрами и морозами. Лыжи следа практически не оставляют. Величественная панорама: белые волны холмов, прорезанные синими долинами рек, тянутся влево до самого горизонта. Прямо по курсу – заснеженная гора Апсекан с чёрной, обдутой ветрами вершиной. Слева и сзади – изогнутая полоса озера Кета и тоненькая ленточка Рыбной.

    Внезапно, как это бывает на севере, погода меняется. Налетает снежный заряд и в белой круговерти исчезает всё. Совещаемся с Игорем, принимаем решение подняться выше, быстрее обогнуть гору, за ней укрыться от ветра.

    Предельно сокращаем интервалы между собой, останавливаться нельзя; а тут, как назло, рвётся лямка полужёстких креплений на лыже у Сергея. Такая досада! Стоим, опираясь на палки, ждём. В четыре руки идёт ремонт крепления.

    Склон кажется нескончаемым. Огибаем очередной выступ, и… вот она, ровная площадка, укрытая от ветра! Где-то внизу желанная изба, и если даже приблизительно судить о нашем месте нахождения, она должна быть видна, должна…

    Игорь, сверившись с картой, показывает рукой направление. С каждой минутой спуска видимость улучшается, но снова задержка: у руководителя сломалась лыжа. Максим достает из-под клапана рюкзака одну из двух запасных. И опять ни одного недовольного слова. В таких ситуациях молчание – лучшая поддержка.

    Минуем небольшой лесок, и вот она, изба!
    Сени полузасыпаны снегом, но это проблема, которая легко решается.
    Пока убираем снег, Игорь проводит небольшое совещание. Мне велено «погулять», то бишь заняться таким полезным для общества трудом как заготовка дров на свежем воздухе. Получив разрешение войти через часа два, застыл в дверях от восторга и благодарности: все чинно сидят за накрытым праздничным столом, а мне вручают торт, испеченный в форме числа 35.

    Через час Надежда зовёт на улицу:
    - Хочу ещё кое-что подарить, закачаешься…
    - Что за подарок? – А в ответ – тишина. Такая только может быть в ночной зимней тундре. И над белым горбом Кулгахтаха ярко сияют звёзды.

    Продолжение будет.

    P. S. Большое спасибо Виталию за этот пост! Дорогие читатели, советую подписаться на его блог!

    Постовой: Последние тенденции, новинки и новости авторынка! Только самая свежая информация!

    Если вы хотите быстро найти квартиру, то московские агентства недвижимости поможет вам в этом!

    Отдых должен быть разнообразным. Можно проводить время активно, так как Виталий, автор этого поста, или спокойно. Я бы предложить чередовать. Для разнообразия можно посетить санатории г Ессентуки. Слышал, что там красиво.

    Финансовый мир очень интересная и тонкая штука на которой можно много заработать. Лучший брокер на форексе в России поможет вам это сделать!


    Переслать  





rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=79389&u=655255&r=376826121
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp

0 коммент.:

Отправить комментарий